Снегозадержание универсальное трубчатое — устанавливаются на скатах кровли параллельно карнизу, а так же обязательно над мансардными окнами, с целью сохранения их функциональности в зимний период. Исходя из размеров.. ската кровли а так же и эстетических соображений, сенегозадержатели могут устанавливаться в одну или несколько параллельных линий, а так же в "шахматном" порядке.

При монтаже систем снегодержания необходимо помнить, что в процессе эксплуатации кронштейны снегозадержания испытывают значительные нагрузки, поэтому местом для крепления кронштейнов снегозадержания могут служить заранее подготовленные участки кровельной обрешётки. Желательно в осях несущих стен. Категорически не рекомендуется использовать случайные участки кровельного покрытия и тем более не укреплённый карнизный подсвес.

sz1snegozaderzhateli.jpg

 

 

Уплотнители — сохранят тепло, будут препятствовать попаданию осадков в кровлю, заполнят стыки и примыкания вашей кровли. Материал уплотнителей - вспененный полиэтилен. 

Универсальный Для профнастила Для металлочерепицы  Для сэндвич-профиля      
 upl un  upl pn  upl ch  upl sp      

 

izospan

Гидроизоляция и пароизоляция кровли и фасада (антиконденсатные материалы) выполняет функцию защиты внутренних поверхностей кровельного материала и элементов несущей конструкции от воздействия конденсата, образующегося при движении водяного пара из помещения и влаги, попадающей из внешней среды. Верхний ламинированный слой определяет гидроизоляционные свойства материала. Нижний абсорбирующий слой обеспечивает удержание водяного пара, предотвращая выпадения уже сконденсированной влаги с поверхности пленки на утеплитель и элементы стропильной системы.
Основными характеристиками противоконденсатных материалов являются: - высокие прочностные и гидроизолирующие характеристики; - способность абсорбирующего слоя впитывать конденсат.

 

*Tyvek Soft 

*Tyvek Housewrap

*FASBOND

*Изоспан

*Д96 Сильвер

*Н96 Сильвер

*Соединительная лента СП-1

 
tyvek

 

Кровельная вентиляция и антенные выходы.
Чтобы обеспечить качественную кровельную вентиляцию, выбирайте соответствующие элементы. Они герметично примыкают к кровельному материалу, подходят для разных видов металлочерепицы, профлиста и т. д. Их легко монтировать, они просты в эксплуатации и экономичны (поскольку работают автономно). Изготовлены в наиболее популярных цветах, чтобы каждый покупатель нашёл подходящий вариант для своего дома

.vihod1vihod5

Система кровельной вентиляции, в зависимости от целей, может включать три базовых элемента:

  • выход канализации — служит для устранения использованного воздуха и сторонних запахов из канализационных систем, для нормализации давления в них (у Vilpe — выход канализации, у Компании Металл Профиль — выход вытяжки Макси и выход универсальный);
  • выход вытяжки — обеспечивает вентиляцию жилого помещения (ликвидирует запахи и способствует нормализации уровня влажности на кухне, в ванной и др.). Vilpe для этих целей предлагает выбирать выход вытяжки, Компания Металл Профиль — выход вытяжки Макси;
  • вентиль или выход для вентиляции чердачного помещения. Для этих целей в ассортименте Vilpe есть вентиль коньковый и вентиль KTV, у Компании Металл Профиль — выход вентиляции и выход универсальный.


Также к системе кровельной вентиляции относится антенный выход — он нужен для герметичного соединения в местах выхода телевизионных антенн, кабелей или узких труб. Состоит из гибкого резинового основания из EPDM, алюминиевой пластины (фланца). Аналог антенного выхода — гибкая манжета для кровли. Она выполняет те же функции, различаются материал (в основе силикон — он обладает большей термостойкостью)